首页 > 关于中心 > 中心简介
中心简介
南充市中小微企业服务中心是经南充市经信委批准,由南充市民政局审批成立的民办非企业法人单位,是专为中小微企业提供公益性、扶持性和综合性服务的非盈利性机构,为我市中小微企业的创立、生存和发展提供全面社会服务,促进中小微企业更好地健康发展。服务中心是政府扶持、促进中小微企业发展和向政府反映中小微企业呼声的桥梁与纽带,与其它依法设立的各类中小微企业专业服务组织和社会机构互为补充、相互支持、协调发展;服务中心是南充市中小微企业服务体系的核心机构。

中心宗旨:体现政府扶持促进中小微企业发展的意图,推进中小微企业发展和改革,推动服务体系建设,致力于改善中小微企业发展环境,不断为中小微企业提供高效、优质的服务,促进中小微企业更好发展。

中心职能:认真贯彻落实中央和地方政府鼓励扶持中小微企业发展的各项方针政策;反映中小微企业呼声,维护中小微企业合法权益;引导各类社会服务机构加强自身建设,推动各类服务机构提升服务品质。
热门新闻